歡迎您訪問 綿陽偷窥自拍科技有限公司 官方網站!
銷售熱線:0816-2381777
新聞中心
詳細內容
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 詳細內容
偷窥自拍成長
發布日期:2015/7/30 10:55:35 來源:綿陽偷窥自拍科技有限公司

2008年初,中國科技城·綿陽偷窥自拍科技有限公司成立,由當初的精簡團隊,發展至如今專利十餘項,其中包括六項發明專利,產品分類精細,擁有高級工程師、工程師專業技術人員十餘名,2014年底,中國(綿陽)科技城工業技術研究院增資入股我公司,在技術和研發實力方麵,可謂一次更大的保證和提升,2015年,公司陸續開發出軍用高能脈衝起爆器、軍用非隔爆電容式發爆器、礦山板牆伸縮立柱、聚能穴炮棍、裝藥袋等一係列新產品。

    公司主推產品軍用高能脈衝起爆器。2015年初,在某超大型礦山做實驗,得到了很高的評價,礦山公司高層領導如此說道:“偷窥自拍科技公司高能脈衝起爆能量大,使用方便、安全,配置人性化,板牆產品解決了困擾公司多年的難題,節約了大量人力成本,提高了澆灌混凝土的安全性,消除了較多安全隱患。”作為中國礦山行業的領頭羊,如此評價公司的產品,給每一個偷窥自拍人極大的肯定和鼓舞。2015年5月,公司正式掛牌成交綿陽市國家經濟開發區一塊占地30餘畝的工業用地,用於擴建廠房,擬定合並子公司四川穀川農業科技有限公司、四川傳世科技有限公司,成立偷窥自拍科技控股集團公司。公司計劃2020年上市,偷窥自拍人的信念不斷激勵偷窥自拍前進,偷窥自拍人相信,偷窥自拍就是爆破設備領域的奇跡。偷窥自拍願與各位朋友們,一起攜手,共創美好的明天!

關注偷窥自拍科技官方微信
Copyright © 綿陽偷窥自拍科技有限公司 版權所有 www.zzdxb.net All Rights Reserved.  網絡經濟主體信息