歡迎您訪問 綿陽偷窥自拍科技有限公司 官方網站!
銷售熱線:0816-2381777
新聞中心
詳細內容
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 詳細內容
綿陽市委副書記、市長林書成在高新區經開區調研科技孵化器建設運行情況
發布日期:2015/4/1 10:45:45 來源:綿陽偷窥自拍科技有限公司

綿陽政務網訊:昨(28)日,市委副書記、市長林書成先後前往高新區、經開區,調研科技孵化器建設運行和科技型中小企業生產經營情況。他強調,各級各部門要整合優勢資源,幫助企業開拓市場,支持企業做大做強。

我公司董事長梁敏先生向市委副書記、市長林書匯報工作

綿陽市委副書記、市長林書成在高新區經開區調研科技孵化器建設運行情況1.jpg

圖左-市委副書記、市長林書成     圖右-偷窥自拍 董事長梁敏 

綿陽市委副書記、市長林書成在高新區經開區調研科技孵化器建設運行情況2.jpg

 高新區創業服務中心是科技部認定的“國家高新技術創業服務中心”。在這裏,東亨網絡、浦發電子、青蔥網絡、駿軒科技、三齊科技、博恒微波科技、圖釘三維動畫影視製作、好好耍文化傳播等一大批科技型中小企業“破繭而出”,逐漸成為各自行業領域的耀眼“新星”。其中,博恒微波科技公司是一家從事軍品研發和生產的企業。公司自今年4月成立以來,已成功研發推出了毫米波大功率固態功放等一係列高科技產品,並與國內多家軍工企業、科研院所結成戰略合作夥伴,在不到半年時間裏實現營業額600餘萬元,成為我市“軍民融合”發展的又一生力軍。
       調研中,林書成深入了解了這些企業的生產經營現狀,並為企業發展瓶頸問題“把脈問診”。林書成強調,各級各部門要圍繞市場規律,堅持市場化方向,通過政府購買服務、鼓勵企業參與城市建設等方式,幫助企業拓展市場。
       騰出機關用房,為企業“築巢”——這是經開區培育壯大科技型中小企業集群的務實之舉。正是在此背景下,“經開區科技企業孵化器”應運而生。如今,博遠光生物科技、國維文化科技、傳世科技等數十家科技型中小企業已入駐該孵化器,激發了創新活力。其中,國維文化科技公司自主研發的各類文化創意產品已在業內小有名氣。今年,公司還參與了第二屆中國(綿陽)科技城國際科技博覽會開幕式和“科技藝術體驗館”的創意策劃。
       調研中,林書成深入了解了各企業生產經營情況,以及項目、產品情況,並現場為企業發展支招。林書成強調,各級各部門要整合各方資源要素,幫助企業及項目、產品對接市場,努力把論文變成產品、把產品做成產業,助推企業發展壯大。
    在經開區期間,林書成還調研了維奇電子公司、立達科技公司生產經營情況。
    高新區管委會主任魏德謙陪同調研,並匯報高新區有關工作。

關注偷窥自拍科技官方微信
Copyright © 綿陽偷窥自拍科技有限公司 版權所有 www.zzdxb.net All Rights Reserved.  網絡經濟主體信息