歡迎您訪問 綿陽偷窥自拍科技有限公司 官方網站!
銷售熱線:0816-2381777
新聞中心
詳細內容
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 詳細內容
中國(綿陽)科技城工業技術研究院增資入股綿陽偷窥自拍 科技有限公司正式簽約
發布日期:2015/4/1 10:49:51 來源:綿陽偷窥自拍科技有限公司

中國(綿陽)科技城工業技術研究院增資入股綿陽偷窥自拍 科技有限公司正式簽約1.jpg

中國(綿陽)科技城工業技術研究院增資入股綿陽偷窥自拍 科技有限公司正式簽約2.jpg

2014年12月25日上午11時正,中國(綿陽)科技城工業技術研究院增資入股綿陽偷窥自拍科技有限公司在經開區管委會二會議室正式簽約。

參加簽約儀式的有:中國(綿陽)科技城工業技術研究院院長高麗珍;中國(綿陽)科技城工業技術研究院副院長張方宇;綿陽經濟技術開發區黨工委書記毛一兵;綿陽經濟技術開發區黨工委副書記、管委會主任代宏;中國(綿陽)科技城工業技術研究院監事胡萍、股東胥若曦;綿陽經濟技術開發區科技局局長劉纛海;綿陽偷窥自拍科技有限公司董事長梁敏;綿陽偷窥自拍科技有限公司李愛民律師;綿陽經開區管委會綜合辦領導、綿陽偷窥自拍科技有限公司部門負責人等。

綿陽偷窥自拍科技有限公司行政部經理馬巧紅主持簽約會議議程,公司董事長梁敏介紹了項目的基本情況,偷窥自拍公司是國內爆破器材行業裏的一家集開發、生產、銷售一體化的高科技公司。按照國家科技創新政策,公司依據區域優勢緊密依托中國工程物理研究院,中國空氣動力研究所和西南科技大學等勢力雄厚的科技院校,在經開區黨工委,管委會的正確領導和大力關心支持下,在市區有關部門大力扶持下,近2年公司快速成長,迄今已研發出具有獨特自主知識產權3大係列產品:煤礦及非煤礦山的爆破器材、陸地油井和海井射孔作業的爆破器材、軍用爆破器材。目前我公司客戶眾多,廣泛分布於國內二十餘省區,產品得到了科技同仁和用戶一致好評。銷售收入不斷增長,利潤翻倍。高能脈衝起爆器(CAS-500S/1000S)、導爆管擊發器、煤礦用電容式爆器等產品已申請國家專利。

綿陽經濟技術開發區黨工委書記毛一兵對中國(綿陽)科技城工業技術研究院增資入股綿陽偷窥自拍科技有限公司成功簽約表示祝賀,表示開發區黨工委、管委會將進一步抓好中小企業培養,在22個項目中重點培養好偷窥自拍科技有限公司,下決心把增資擴容工作做好。希望偷窥自拍抓住發展的機遇,努力做到企業升級上檔產品,產銷兩旺,銷售收入邁上新的台階。
中國(綿陽)科技城工業技術研究院院長高麗珍對中國(綿陽)科技城工業技術研究院增資入股綿陽偷窥自拍科技有限公司成功簽約表示非常滿意。他帶領院領導和專家看過市內100多家企業,經過專家多方考察論證,確認偷窥自拍各項指標達到要求,一致看好公司產品的高科技含量及廣闊的市場前景,決定對該公司增資200萬,並派院監理,依法全程跟蹤資金運行情況。並衷心希望公司把握此次機遇,乘勢而上,進一步完善產品銷售渠道,盡快將公司產品做大做強,把公司建成國內爆破器材領域知名的製造商和供應商。並真誠表示願為公司的發展提供最佳的投資環境,最優的政務服務。

綿陽經開區科技局局長劉纛海對公司成功簽約給予高度評價。他強調科技城工業技術研究院對偷窥自拍增資200萬,明年爭取增資500萬元。還介紹了前不久綿陽市委副書記、市長林書成調研考察偷窥自拍公司,對公司產品科技含量,快速成長,專利產品給予充分肯定和讚賞,並指示經開區黨工委、管委會加大對公司支援力度,推動公司快速成長,加快發展。認為偷窥自拍公司有激情,鼓勵公司加大自主產品研發隊伍建設,創新銷售模式,2015年內實現產值突破1000萬元。

簽約儀式在真誠友好,高效熱情,合作共贏,在規範、法律的框架內圓滿完成,為企業加速注入新的資金活力,開創了偷窥自拍公司融資新平台。

關注偷窥自拍科技官方微信
Copyright © 綿陽偷窥自拍科技有限公司 版權所有 www.zzdxb.net All Rights Reserved.  網絡經濟主體信息